МТС расширяет границы использования СЭД "БОСС-Референт"

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) – крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, обслуживающий более 62 млн. активных абонентов. Лицензионный портфель МТС охватывает большинство регионов России, Украину, Белоруссию, Узбекистан, Туркменистан и Киргизию. Структура компании включает Корпоративный центр, 10 центров управления макро регионами, 87 центров регионального уровня, каждый из которых имеет разветвленную сеть офисов.
С целью сохранения оперативности управления и обеспечения высокого качества внутрикорпоративного взаимодействия в условиях региональной экспансии руководство МТС приняло решение о внедрении СЭД БОСС-Референт в филиале Туркменистана.

Функциональные возможности СЭД МТС, доступные в рамках всей структуры МТС, в том числе филиале Туркменистана, охватывают все ключевые процессы компании в области электронного документооборота:

коллективную подготовку, согласование, подписание и утверждение документов,
формирование поручений и контроль исполнительской дисциплины;
обработку входящей/исходящей корреспонденции;
работу с организационно-распорядительной документацией (приказы, распоряжения и пр.)
работу со служебными записками

Внедрение СЭД БОСС-Референт в филиале МТС в Туркменистане было реализовано компанией "Аплана" в период с января по май 2008 года. На сегодняшний день в СЭД работают 100 пользователей.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО