«Скай Линк» модернизировал роуминговые тарифы и снизил цены на услуги национального роуминга в регионах РФ

Компания «Скай Линк», предоставляющая услуги высокоскоростного мобильного доступа в интернет и голосовой связи на территории 31 субъекта РФ, модернизировала роуминговые тарифы и снизила цены на услуги национального роуминга. С 01 июня 2008 г. новые правила тарификации действуют для абонентов «Скай Линк» в 18 регионах РФ, в том числе в 16 регионах присутствия «Скай Линк» и на территории обслуживания ряда операторов CDMA-450.
С 01 июня 2008 года новые  роуминговые тарифы на услуги мобильной связи «Скай Линк» (передача данных, голосовая связь) будут действовать для абонентов «Скай Линк» в следующих регионах:

Владимирская область (ЗАО «Владтелеком»)
Воронежская область (ЗАО «Сотовая Связь Черноземья»)  
Калужская область (ЗАО «Калужская Сотовая Связь»)
Кемеровская область (ЗАО «Кузбасская Сотовая Связь»)
Кировская область (ООО «Вятская Сотовая Связь»)
Московская область (ОАО «Московская Сотовая Связь»)
Нижегородская область (ЗАО «СОТЕЛ - Нижний Новгород»)
Новосибирская область (ЗАО «Новосибирская Сотовая Связь – 450»)
Омская область (ЗАО «Омская Сотовая Связь»)
Тверская область (ЗАО «Тверская Сотовая Связь»)
Рязанская область (ЗАО «Рязанская Сотовая Связь»)
Ульяновская область (ЗАО «Ульяновская Сотовая Связь»)
Алтайский край (ЗАО «Южно-Сибирская  сотовая связь»)
Северная Осетия (ЗАО «Сотовая связь – Алания»)
Удмуртия (ООО «Удмуртские сотовые сети – 450»)
Саратовская область (ЗАО «Саратовская Система Сотовой Связи»)
Ярославская область (ОАО «ЦентрТелеком» Верхневолжский филиал коммерческий узел №1) Башкортостан (ОАО «Сотовая связь Башкортостана»)

«Теперь высокоскоростной интернет-роуминг – на скорости до 3,1 Мбит/с – доступен на значительной территории Рф на очень выгодных условиях. Мы считаем, что это даст важный импульс развитию мобильного интернета», - сказал Альберт Сафиуллин, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ЗАО «Скай Линк».

Для абонентов «Скай Линк», находящихся в роуминге на территории одного из указанных регионов, стоимость одной минуты соединения при входящих голосовых вызовах от перечисленных выше компаний составит 3,00 рубля, при входящих голосовых вызовах от других операторов - 5,00 рублей. Исходящие голосовые вызовы на номера операторов, указанных компаний будут тарифицироваться по 3,00 рубля за минуту разговора, исходящие местные голосовые вызовы на номера других операторов – по 5,00 рублей за минуту соединения. Стоимость минуты исходящих междугородных голосовых вызовов в регионы РФ составит 5,00 рублей. Стоимость 1 Мб интернет-трафика составит 5,00 рублей.

Ранее тарификация производилась по принципу разделения роуминговых зон на «домашний макрорегион», т.е. регион сети приписки абонента, и другие регионы. После модернизации цены на услуги роуминга снижены и унифицированы на всей территории действия единых роуминговых тарифов.

В дальнейшем новые правила тарификации будут введены на всей территории присутствия «Скай Линк».

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Финансы