На праздновании 10-летия факультета прикладной политологии ГУ-ВШЭ участники квэст-игры получали задание по Bluetooth.

Компания «Интеллект пэйментс» выступила партнером празднования 10-летия факультета прикладной политологии ГУ-ВШЭ и организовала в квэст- игре точку, где команды получали задание по Bluetooth. Bluetooth-рассылка была организована с использованием системы WINGS BlueCell.
Празднование 10-летия факультета прикладной политологии ГУ-ВШЭ прошло в воскресенье 08 июня в саду им. Баумана в формате open-air. В программу события входила квэст-игра – путешествие команд по специальным точкам сада с заданиями, представленными специальностями факультета и партнерами праздника.

Компания «Интеллект пэйментс» выступила партнером события. Для организации интерактивного взаимодействия по Bluetooth с гостями праздника компания использовала устройство WINGS BlueCell. В квэст-игре компания «Интеллект пэйментс»  организовала свою точку с заданием: по Bluetooth на мобильные телефоны членов команд случайным образом были переданы отдельные слова, сложив которые, каждая из команд должна была угадать предложенные ей фразы.

"Non scholae, sed vitae discimus!" ("Не для школы мы учимся, а для жизни!" - Девиз ГУ-ВШЭ)

Факультете прикладной политологии ГУ-ВШЭ открыт в 1998 году, в настоящий момент его возглавляет Марк Урнов, профессор, заведующий кафедрой прикладной политологии. Руководству факультета в реализации коммуникационной программы и праздничных программ помогает студенческий совет, в который входят избранные коллегиально студенты с активной жизненной позицией.

«Интеллект пэйментс»  - компания специализируется на осуществлении мгновенных электронных платежей посредством платежных терминалов,  расширении функционала  платежных терминалов посредством технологий мобильной связи.

WINGS BlueCell - устройство, позволяющее пользователям бесплатно получать на свои мобильные телефоны различный контент посредством технологии Bluetooth. WINGS BlueCell позволяет настраивать логику Bluetooth-рассылки в зависимости от времени, места, длительности, частоты пребывания мобильного терминала в зоне действия устройства, истории взаимодействия, моделей мобильных терминалов, сегментации владельцев, силы сигнала и местоположения устройства, произвольно определяемых условий.  

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Кадры