«Синтерра» продолжает развивать партнерство с Правительством Республики Татарстан

«Синтерра» – национальный оператор связи, обеспечивает финансовую поддержку широкомасштабной акции Правительства Республики Татарстан по адаптации призывников Республики в период службы в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации.
Возможность поддержки данной акции обсуждалась 4 апреля 2008 года на встрече  с Президентом Республики Татарстан Минтимером Шаймиевым, в которой принимал участие генеральный директор «Синтерры» Виталий Слизень. Партнерство «Синтерры» в социальной программе Правительства Татарстана  – естественный шаг развития сотрудничества в соответствии с действующим соглашением в области развития инфокоммуникационных технологий и услуг между Министерством информатизации и связи Республики Татарстан и компанией «Синтерра».

В ближайшее время в рамках этого сотрудничества и при активной поддержке Правительства Республики Татарстан «Синтерра» завершит строительство волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) до ряда районных центров Татарстана, а также построит дополнительную ВОЛС, обеспечивающую резервирование для телекоммуникационных объектов «Синтерры», расположенных в столице Республике – Казани.
Завершение этих работ «Синтеррой» придаст дополнительный импульс к снижению расценок на доступ в Интернет на массовом рынке, которые сегодня в Республике Татарстан, к сожалению, в 5 -10 раз выше, чем в других крупных городах Российской Федерации.

«Статус Казани как столицы Международной Летней Универсиады 2013 года подразумевает наличие в Республике развитой инфокоммуникационной инфраструктуры,  – говорит Виталий Слизень, генеральный директор компании «Синтерра». - И только присутствие на местном рынке связи крупных федеральных операторов связи, таких как «Синтерра»,  позволит на должном уровне интегрировать Татарстан в российское и мировое инфокоммуникационное пространство и станет залогом успешного проведения Универсиады.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг, Кадры, Регулирование