Назначен глава российского подразделения Ciena

В России открылось представительство американского поставщика телекоммуникационного оборудования Ciena. Руководителем нового офиса стал Григорий Баранов. В его компетенцию вошло развитие бизнеса компании в России и СНГ.
Американский производитель оборудования для фиксированной и беспроводной связи Ciena открыл представительство в России. За продажи и развитие бизнеса с операторами и сервис-провайдерами в России отвечает Григорий Баранов, ранее возглавлявший различные подразделения в российских представительствах компаний Cisco, Samsung, Lucent, Alcatel.

"Мы вложили значительные средства в приведение технических характеристик продуктов в соответствие с российскими стандартами и в комплектование штата сотрудников; кроме того, мы открыли представительство компании в Москве. Григорий Баранов, с его опытом, поможет Ciena стать важным игроком на российском рынке телекоммуникаций и сможет способствовать развитию бизнеса в регионе", - говорит генеральный директор и вице-президент Ciena в EMEA Франсуа Локо-Дону (Francois Locoh-Donou).

Досье ComNews

Компания Ciena основана в 1992 г. в США, в 1997 г. вышла на IPO. Согласно финансовому отчету компании за 2007 г. ее оборот составил $1,2 млрд. Компания специализируется на производстве программного обеспечения и оборудования для фиксированных и беспроводных сетей.

Виктор Логинов

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь, Оборудование, Кадры