Услуги МТТ можно оплачивать в «Городе»

МТТ, оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, с целью дальнейшего облегчения оплаты услуг связи для своих абонентов, заключил соглашение с платежной Федеральной Системой «Город» (РНКО «Платежный центр») о приеме платежей физических лиц на всей территории России, без взимания комиссии.
Федеральная Система "Город" имеет широкую сеть пунктов приема наличных и безналичных платежей, что значительно облегчает процесс оплаты услуг. С 9 июня 2008 года пополнить баланс «Виртуальной карты МТТ» и оплатить услуги междугородной и международной связи МТТ можно более чем в 6000 пунктах приема платежей по Федеральной Системе "Город", которые расположены в 30 регионах Российской Федерации.

Кроме этого, как и ранее, для оплаты услуг МТТ можно воспользоваться электронными системами оплаты e-port, «Рапида», «Элекснет», «КиберПлат» и «Свободная касса», также оплачивать услуги МТТ можно в отделениях Сбербанка РФ и Почты России, салонах «Евросети».

Федеральная Система «Город» — автоматизированная система приема платежей от населения за жилищно-коммунальные услуги, услуги городской и междугородной связи, другие услуги. Через Федеральную Систему "Город" можно совершать платеж в пользу более 5500 поставщиков услуг, в любое удобное для плательщика время любым способом (наличными деньгами через кассу, безналичным расчетом через Интернет, с помощью мобильного телефона или через банкомат). Подробнее о Федеральной Системе «Город можно узнать на сайте www.fsg.ru.

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (ОАО «МТТ») - оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию с более чем 300 зарубежными операторами. В 2005 году компания получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям. Эти услуги предоставляются МТТ с 1 марта 2006 года на всей территории Российской Федерации на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России. . Консолидированная выручка от реализации услуг компании в 2007г. превысила 1,08 млрд. долларов США. Объем голосового трафика по основным видам услуг в 2007 г. превысил 9,8 мл

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы