Redlab/Redcenter подготовит ERP-систему ТОКК к эволюции

Компания Redlab/Redcenter и завод упаковочных изделий ТОКК подписали договор, в рамках которого будут осуществлены работы по переводу информационной системы заказчика на платформу SAP ERP 2005.
Работы, которые в течение лета будет проводить департамент корпоративных систем управления компании Redlab/Redcenter, разбиты на два этапа. На первом этапе эксперты Redlab/Redcenter проанализируют системный ландшафт, разработают методику перехода на новую платформу и проведут тестовые испытания системы на стенде. По завершении испытаний специалисты компании ТОКК под руководством экспертов Redlab/Redcenter произведут обновление "боевой" системы без приостановки бизнес-процесса.

Переход на современную платформу SAP ERP 2005 позволит заводу упаковочных изделий сократить затраты на обслуживание информационной системы. В настоящее время введена дополнительная плата за поддержку старой версии платформы, кроме того, с 31 декабря 2009 года планируется предоставлять существующие включенные в поддержку сервисы в виде отдельных услуг. Использование современной платформы создаст возможность для существенной эволюции информационной системы компании ТОКК и создаст возможность для более эффективного управления предприятием.

Компания ТОКК была образована в 1988 году и к настоящему времени занимает первое место в области производства алюминиевых колпачков для укупорки бутылок и является ведущим производителем крышек типа "Твист-офф". В настоящее время компания ТОКК имеет производственный филиал ТОКК в Новосибирске, обеспечивающий поставки в районы Сибири и Казахстана. В 1999 г. открыто представительство ТОКК на Украине в Киеве. Более подробная информация:  

Redlab/Redcenter – компания, основными направлениями деятельности которой с 1992 года являются разработка и внедрение корпоративных информационных систем на предприятиях, консалтинг в области управления и информационных технологий, профессиональная подготовка персонала в области IT и бизнеса, комплексная автоматизация деятельности высших учебных заведений. С июня 2007 года Redlab/Redcenter входит в Группу компаний "КомпьюЛинк".  

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Outsourcing