Borlas Retail и Bosco di Ciliegi: 3-й этап сотрудничества

В соответствии с подписанным договором компания Borlas Retail приступила к очередному этапу комплексной автоматизации сети магазинов известной компании Bosco di Ciliegi.
В течение лета 2008 года будут автоматизированы бутики элитной одежды и обуви, находящиеся в торговых центрах Москвы: ГУМе, «Весне», Петровском Пассаже, Гименее, Смоленском Пассаже, магазины на Кутузовском проспекте, на Саввинской набережной, а также магазины в Самаре и Санкт-Петербурге.

В ходе данного проекта Borlas Retail установит полный комплекс оборудования и программного обеспечения, включая высоконадежные POS-терминалы IBM с кассовой программой PosX, систему управления модным бизнесом TradeX, а также специализированное торговое оборудование.

В Учебном Центре Borlas Retail проведено обучение сотрудников торговой компании.

Группа компаний Bosco di Ciliegi была основана в 1991 году и сегодня является одним из лидеров розничной торговли товарами класса люкс в России.

Компания "Borlas Retail" (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") - системный интегратор, работающий в области комплексной автоматизации оптово-розничных предприятий торговли промышленными товарами.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция, Outsourcing