НЭТА обеспечила информационную безопасность завода "Бирюса"

НЭТА, официальный дистрибьютор компании "Лаборатория Касперского", осуществила поставку программного решения для обеспечения ИТ-безопасности Красноярского завода холодильников "Бирюса".
"Бирюса" – один из крупнейших производителей холодильной техники в России, единственный производитель холодильников в Восточной Сибири. Продукция Компании реализуется на всей территории нашей страны, а также в странах ближнего зарубежья.

В рамках проекта компанией НЭТА совместно с "Лабораторией Касперского" была осуществлена поставка корпоративного антивирусного решения Kaspersky Work Space Security для защиты рабочих станций производственной компании.

О компании НЭТА

НЭТА   работает на рынке системной интеграции, поставок компьютерного и офисного оборудования с 1993 года. Компания оказывает весь комплекс услуг по автоматизации бизнес-процессов для крупного, среднего и малого бизнеса. Телекоммуникационные, серверные и софтверные решения, построение инженерных систем являются основными направлениями компании в области системной интеграции.

Поставка и внедрение софтверных решений – одно из основных направлений деятельности НЭТА в области системой интеграции. Антивирусная защита, информационная безопасность, системное ПО, офисные приложения, САПР, серверные решения являются основными товарными группами направления. В 2007 году рост продаж программного обеспечения в компании НЭТА составил 274% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

О Компании "Бирюса"

"Красноярский завод холодильников "Бирюса"   – один из крупнейших производителей холодильной техники в России. Основным видом деятельности является производство и реализация бытовой холодильной техники, торгового оборудования, медицинского холодильного оборудования, компрессоров, запасных частей к ним и сервисное обслуживание продукции через сеть сервисных центров, расположенных почти во всех регионах России. На рынке с 1963 года.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Безопасность