BrightConsult повышает качество взаимодействия компании Sollers с дилерскими центрами

Компания BrightConsult (NaviCon Group) объявляет о завершении первого этапа проекта создания дилерского WEB-портала для компании Sollers (ранее «Северстальавто»).
Новый бренд Sollers был разработан "Северстальавто" для переименования головной компании холдинга, ее автосборочных предприятий, а также для продвижения проекта по созданию собственной дилерской сети и развития новых видов сервиса и услуг для клиентов.

Динамика развития автодилерской сети требовала применения новых эффективных методов коммуникаций, позволяющих оптимизировать и сделать более оперативными процессы работы с дилерскими центрами.

Руководством компании было принято решение о создании единого для всех марок WEB-портала, позволяющего объединить компанию-производителя и дилеров в общее информационное пространство и обеспечить оперативный доступ ко всей необходимой актуальной информации (состояние склада, текущие заказы, оформление новых заявок и т.д.).

В качестве партнера-исполнителя проекта была приглашена консалтинговая компания BrightConsult. Ключевыми критериями в пользу выбора данного поставщика услуг были:

Практический опыт специалистов BrightConsult в разработке дилерских порталов;
Оптимальное соотношение «цена-качество» предложенного решения.

WEB-портал, разработанный с использованием технологий Microsoft и spellabs.web agent, предоставит дилерам компании Sollers  быстрый и оперативный доступ к полному набору необходимых им данных и функциональных возможностей. Проект осуществляется последовательно в 3 этапа, в рамках  которых будут автоматизированы следующие направления деятельности автодистрибьютора:

Автомобили;
Запасные части;
Гарантия.

В ходе первого этапа проекта с помощью WEB-интерфейса были автоматизированы следующие процессы:

Поиск автомобилей дилерами.
Создание/изменение сбытового заказа на производство транспортного средства (ТС)
Отслеживание статуса ТС (статус обработки заказа, производство, логистика)
Отслеживание свободного склада автомобилей.
Отслеживание дилером своего склада.
Регистрация дилерами розничных продаж.
Создание/изменение сбытового заказа на поставку ТС со склада
Торговая площадка дилера
Отчеты для дилеров
Отслеживание взаиморасчетов с дилерами, выставление счетов.

Компания BrightConsult. Контактная информация
Основным видом деятельности BrightConsult является отраслевой консалтинг и внедрение вертикальных решений на базе Microsoft Dynamics.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Outsourcing