ОАО "Танеко" расширяет масштабы использования системы электронного документооборота "Дело" и подсистемы "Дело-Web" компании "Электронные Офисные Системы" (ЭОС)

В июне 2008 года ОАО "Танеко" были приобретены 48 дополнительных лицензий системы "Дело" и 6 лицензий подсистемы "Дело-Web".
ОАО "ТАНЕКО" (прежнее наименование - ЗАО "Нижнекамский НПЗ") увеличивает масштабы использования системы электронного документооборота (СЭД) "Дело" и подсистемы "Дело-Web". В июне 2008 года ОАО "ТАНЕКО" были приобретены 48 дополнительных лицензий системы "Дело" и 6 лицензий подсистемы "Дело-Web".

ОАО "ТАНЕКО" выступает заказчиком строительства в Нижнекамске нового комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов.

Напомним, что масштабный проект по развертыванию в структурах "ТАНЕКО" системы электронного документооборота на базе СЭД "Дело" продолжается с 2003 года.

За прошедшие 4 года в структурах нефтеперерабатывающего предприятия были внедрены:

175 рабочих мест системы "Дело";
20 рабочих мест подсистемы "Дело- Web";
11 мест с опцией "Сканирование";
3 комплекта опции СЭД "Дело" - "Электронно-цифровая подпись и шифрование".

При помощи системы электронного документооборота "Дело" в структурах ОАО "ТАНЕКО" были:

автоматизированы основные Делопроизводственные процессы;
реализована единая схема "безбумажной" работы с внутренними документами;
сокращены сроки регистрации и прохождения документов;
обеспечен непрерывный контроль исполнения документов;
обеспечен автоматизированный обмен электронными документами со предприятиями.

Немаловажную роль в процессе выбора системы электронного документооборота также сыграла возможность организации удаленной работы пользователей с помощью дополнительного компонента СЭД "Дело" - подсистемы "Дело-Web".

Использование полноценного удаленного доступа и организация мобильных рабочих мест позволяет сотрудникам ОАО "ТАНЕКО" решать производственные задачи, находясь за пределами офиса. С помощью подсистемы "Дело-Web" руководители и специалисты, находящиеся в служебных поездках и командировках могут принимать решения по документам, исполнять и контролировать их.

Все работы по проекту осуществляют специалисты ООО "НПФ "Инфоинжиниринг" - регионального представителя компании ЭОС в Республике Татарстан.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Outsourcing