Softline открыла офис в Тюмени

Новый офис будет специализироваться на поставках широкого спектра программного обеспечения на рынок Тюменской области, а также оказании сопутствующих услуг.
По словам руководителя представительства Softline в Уральском федеральном округе Алексея Бутакова, открытие офиса в Тюмени стало продолжением реализации стратегического плана регионального развития компании. "Softline уделяет особое внимание развитию региональной сети. Многие тюменские клиенты ждали появления представительства, поскольку раньше им приходилось работать с офисом Softline в Екатеринбурге. Политика региональной экспансии позволяет предлагать нашим клиентам одинаково удобные условия для работы вне зависимости от места их расположения. Новый офис сосредоточится на развитии продаж программного обеспечения и оказании дополнительных услуг", – отметил господин Бутаков.

Решение об открытии представительства в Тюмени было принято после детального анализа IT-рынка региона, изучения его потребностей, динамики развития и тенденций. Softline намечены перспективы сотрудничества с рядом компаний Тюменской области.

Региональные клиенты Softline, обратившись напрямую в тюменское представительство, смогут получить предпродажную консультацию и техническую помощь, выбрать интересующее их программное обеспечение из всего спектра продуктов, предоставляемого Softline, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct. На бесплатных семинарах, которые Softline проводит совместно с ведущими производителями ПО, руководители и специалисты предприятий Тюменской области смогут из первых рук узнавать о новейших современных технологиях, а также увидеть демонстрации решений.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Маркетинг, ПО, Кадры