"Заботливый родитель" - новая услуга "Сети компьютерных клиник"

"Сеть компьютерных клиник", федеральная сеть сервисных центров гарантийного и послегарантийного обслуживания компьютерной техники, объявляет о новой услуге, ограничивающей доступ детей к компьютеру и глобальной сети Интернет. Услуга называется "Заботливый родитель". На сегодняшний день она предоставляется в пяти филиалах сети в городах Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск и Липецк. В течение ближайших трех месяцев к предоставлению этой услуги подключатся все 27 филиалов сети.
Услуга "Заботливый родитель" включает установку и настройку специального ПО ChildWebGuardian на домашних компьютерах и в компьютерных классах детских учебных заведений. Данная программа сама анализирует содержимое web-сайтов и блокирует доступ детей к страницам, имеющим нежелательное содержание (сексуального характера, нецензурную лексику и проч.). Предусмотрены возможности контроля сразу за несколькими компьютерами, объединенными в сеть. Кроме того, в соответствии с пожеланиями родителей или учителей, программа ограничивает время суток и продолжительность пребывания ребенка в Интернете. Те же ограничения могут быть заданы по отношению к компьютерным играм.

Для установки и настройки ПО можно вызвать специалиста "Сети компьютерных клиник" на дом или привезти компьютер в ближайшую компьютерную клинику. Предусмотрена возможность бесплатного тестирования ПО в течение недели. Тестовый модуль можно скачать с сайта "Сети компьютерных клиник" по адресу http://www.itclinic.ru/goods/catalog/383/ . Для дальнейшего использования ПО необходимо приобрести и активировать специальную карточку "Заботливый родитель". Карта продается в филиалах "Сети компьютерных клиник". Стоимость услуги от 390 руб.

На сайте "Сети компьютерных клиник" родители могут пройти тест на компьютерную зависимость ребенка и ознакомиться с советами психологов.

О компании "Сеть компьютерных клиник"

"Сеть компьютерных клиник" - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая развивается по системе франчайзинга. Сеть является проектом компании MERLION, крупнейшего российского дистрибьютора компьютерной и цифровой техники.

Первая компьютерная клиника открылась в августе 2007 года. На сегодняшний день открыто 27 филиалов в городах: Ангарск, Брянск, Владимир, Великий Новгород, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Камышин, Кострома, Курск, Липецк, Магнитогорск, Москва, Набережные Челны, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Петрозаводск, Самара, Тамбов, Тверь, Шадринск, Ярославль.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др.

Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Сеть имеет авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке ИТ-продуктов: Asus, DELL, HP, Ippon, iRU, Jetbalance, Panasonic, Powercom, Samsung и других.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг, Оборудование, ПО, Web