Решение Infra Call Center используется для приема заказов такси Maybach

В службе luxury-такси "Небесный Тихоход" реализован проект внедрения call-центра. Выбор программно-аппаратного комплекса для построения центра обработки вызовов вполне закономерен: компания, предлагающая самые роскошные автомобили на российском рынке услуг такси, внедрила в своей диспетчерской решение Infra Call Center, лидирующее в таксомоторном бизнесе.
Компания "Небесный Тихоход" вышла на московский рынок такси недавно, но благодаря профессионализму персонала и высочайшему уровню сервиса смогла быстро получить признание большого числа взыскательных клиентов. Успеху компании способствует также нестандартный подход к ведению бизнеса. В частности, в каждом автомобиле установлена система мониторинга и контроля поведения водителей, включающая датчики присутствия пассажиров в салоне. Подобной системы не используется ни в одной другой российской службе заказа такси, она полностью исключает любые злоупотребления со стороны водителей. Непривычна и ценовая политика "Небесного Тихохода": стоимость поездки на автомобиле VIP-класса в 2-3 раза меньше, чем у конкурентов. Как следствие, данная услуга чрезвычайно популярна: парк культовых автомобилей Maybach и Porsche Cayenne обслуживает клиентов 24 часа в сутки.

Исполнительный директор компании "Небесный Тихоход" Константин Костырев: "Выбор решения для построения call-центра был непрост: мы изучили множество продуктов как западного, так и отечественного производства. Но для нас было важным наличие серьезного опыта работы поставщика именно на таксомоторном рынке. Infratel с большим отрывом опережает ближайших конкурентов по общему числу внедрений своего решения в диспетчерских, а установленный много лет назад первый call-центр компании успешно работает в службе такси и по сей день. Эти факты говорят сами за себя".

Работа с VIP-клиентами предъявляет повышенные требования к культуре ведения бизнеса. Профессионально организованный и тесно интегрированный с деятельностью компании "Небесный Тихоход" сall-центр позволил не только гарантировать неизменно высокое качество общения с клиентами. Infra Call Center в сочетании с программным продуктом "Инфокрафт: Диспетчерская такси" помог полностью автоматизировать практически все основные бизнес-процессы службы заказа такси, включая прием, прохождение, хранение и распределение заказов, взаиморасчеты с клиентами и водителями, управление персоналом, маркетинг, финансовую и управленческую отчетность.

В "Небесном Тихоходе" уверены, что внедрение call-центра придаст дополнительный импульс дальнейшему развитию бизнеса и поможет компании стать эталоном цивилизованного оказания услуг такси частным и корпоративным клиентам.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Outsourcing