Людмила Сокольская назначена на должность директора департамента решений Infor компании GMCS

В сферу ее ответственности входят вопросы, связанные с развитием проектной деятельности департамента, сопровождением и поддержкой внедренных решений на основе продуктов Infor.
Людмила Сокольская назначена на должность директора департамента решений Infor компании GMCS.

В сферу ее ответственности входят вопросы, связанные с развитием проектной деятельности департамента, сопровождением и поддержкой внедренных решений на основе продуктов Infor. Одной из приоритетных задач является развитие направления комплексной автоматизации предприятий на базе Infor в следующих отраслях: авто- и авиастроительной промышленности, машиностроении и судостроении, фармацевтической отрасли. Стратегическое значение имеет работа по развитию центра локализации, внедрения и поддержки Infor ERP LN в России.

Биографическая справка:

Людмила Сокольская родилась в Москве. В 1998 году окончила Всероссийский Финансово-Экономический институт по специальности "Экономист". Свою карьеру начала в 1994 году в филиале УПТК АО "Стекломонтаж". В 1995 году переходит в крупную оптовую компанию Palace Candy Inc.Company в должности главного бухгалтера. С 1996 по 1998 гг. работала в качестве консультанта в компании Platinum Software.

С 1998 года работает в консалтинговой компании GMCS, где прошла путь от руководителя проектов (с 1998 по 2003 годы) до руководителя отдела консультаций департамента решений Infor (c 2005 по 2008 годы). За это время при ее участии было реализовано несколько десятков комплексных ИТ-проектов внедрения систем Infor на крупных производственных предприятиях - как российских, так и зарубежных. Помимо опыта работы с Infor, имеет опыт внедрения и реализации проектов с использованием ERP-систем Oracle, EBS, Platinum SQL, Microsoft Dynamics AX.

GMCS - консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: IBM Cognos Planning, IBM Cognos 8 BI, Infor ERP (Baan), Microsoft Dynamics AX, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, "БОСС-Кадровик". GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний "КомпьюЛинк". Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные филиалы - в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Киеве.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Кадры