Компания «ТОиР Консалт» начала проект по переработке базы данных оборудования и разработке типовых смет для ОАО «ОГК-4»

В апреле 2008 года ООО «ТОиР Консалт» и компания «GMCS Verex» (ООО «Джи-Эм-Си-Эс Верэкс») подписали договор на переработку базы данных оборудования и разработку типовых смет для ОАО «ОГК-4», что выполняется в рамках подпроекта по автоматизации деятельности по техническому обслуживанию и ремонтам оборудования.
«GMCS Verex» - генеральный подрядчик проекта по внедрению Единой автоматизированной системы управления предприятием (ЕАСУ) на базе Microsoft Dynamics AX на станциях и в центральном офисе ОАО «ОГК-4».

Объемы работ по переработке баз данных включает в себя:

Разработка стандарта описания данных на основе существующей в ОГК-4 информации;
Анализ соответствия собранных баз данных утвержденному стандарту;
Классификация, очистка, перегруппировка данных согласно стандарту.

Будет разработано ориентировочно 1300 смет на типовые работы по техническому обслуживанию и ремонту, которые будут применяться всеми станциями для планирования работ по ТОиР оборудования.

Срок окончания работ по договору - декабрь 2008 год, в результате которого должна быть загружена выверенная база оборудования в ЕАСУ на базе Microsoft Dynamics AX и организована загрузка данных по утвержденным сметам в рабочую базу.

Работы будут проводиться в центральном офисе и в подразделениях ОГК-4: Сургутская ГРЭС-2, Березовская ГРЭС, Шатурская ГРЭС, Смоленская ГРЭС, Яйвинская ГРЭС и в Тепловых сетях Березовской ГРЭС.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Outsourcing