AT Consulting завершила доработку автоматизированной банковской системы (АБС) для Инвестиционного банка "ТРАСТ"

Группа компаний AT Consulting завершила проект по доработке автоматизированной банковской системы "Globus" (разработчик - компания TEMENOS) для Инвестиционного банка "ТРАСТ" в соответствии с требованиями Положения Центрального банка Российской Федерации N 302-П "О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации".
На первом этапе проекта консультантами AT Consulting были выполнены работы по анализу текущих бизнес-процессов банка и степени их автоматизации в АБС "Globus". Был проведен анализ изменений законодательства и их влияния на бизнес-процессы и на используемый функционал банковской системы. На основании проведенного анализа была дана оценка сроков и трудоемкости реализации доработок в АБС "Globus". Данная технология позволила оценить предстоящий объем работ и оптимально распределить ресурсы AT Consulting и банка, что послужило залогом успешного выполнения проекта.

Об инвестиционном банке "ТРАСТ"

Инвестиционный банк "ТРАСТ" основан в 1994 году и за 12 лет вошел в число влиятельных российских инвестиционных и корпоративных финансовых учреждений. Основная деятельность ИБ "ТРАСТ" концентрируется в сфере инвестиционного бизнеса: организация сделок, брокерские услуги и проведение торговых операций с ценными бумагами, консультирование, оценка компаний, управление собственными рисками, управление активами клиентов, корпоративное, проектное, торговое и необеспеченное финансирование и т. д.

О компании TEMENOS

Компания специализируется на внедрении интегрированных банковских систем в финансовых институтах.

О группе AT Consulting

AT Consulting – группа компаний, основной деятельностью которой является работа в перспективных направлениях управленческого и IT-консалтинга, внедрение систем управления ресурсами предприятия, хранилищ данных, систем улучшения взаимоотношений с клиентами, автоматизированных банковских систем, биллинга, разработка заказных решений, услуги аутсорсинга по сопровождению и поддержке сложных информационных систем.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция, Outsourcing