"Verysell Проекты" заключила партнерское соглашение с компанией Quest Software

Компания Verysell Проекты подписала соглашение о партнерстве с компанией Quest Software по продвижению на российском рынке самых современных корпоративных решений. Verysell Проекты получила самый высокий партнерский статус компании Quest Software – "Platinum Partner". Благодаря этому соглашению российские компании получат доступ к самым передовым технологиям и решениям в области управления инфраструктурой, базами данных и приложениями, которые уже успешно внедрены в ведущих компаниях во всем мире.
Quest Software заинтересован в работе с лидерами рынка для продвижения решений компании. "За последние годы Россия показала впечатляющие темпы роста не только в ИТ-области, но и всех отраслях экономики. Поэтому компания Quest Software особо заинтересована в выходе на российский рынок и доказала это, подписав соглашение с Verysell, одним из лидеров российского ИТ-рынка. Мы уверены в успехе этого сотрудничества", - заявил Энтони Фоули, старший вице-президент по международным операциям компании Quest Software.

Одним из главных отличий компании Quest Software от других разработчиков является то, что ее технологии охватывают сразу все уровни предприятия: инфраструктуру, управление пользователями, приложениями, производительностью и т.д., и бизнес уровень предприятия.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО