ОАО «Региональный коммерческий центр «Югавиа» выбирает систему электронного документооборота «Дело» компании «Электронные Офисные Системы»

В июле 2008 года ОАО «Региональный коммерческий центр «Югавиа» (РКЦ «Югавиа») приобрело 16 лицензий системы электронного документооборота «Дело», а также лицензии системы кадрового учета «Кадры».
ОАО «Региональный коммерческий центр «Югавиа» – одно из крупнейших агентств по продаже услуг в области пассажирских авиа- и железнодорожных перевозок на территории России и стран СНГ. Представительства компании расположены в более чем 22 субъектах Российской Федерации (в их числе: Новороссийск, Калининград, Краснодар, Москва, Мурманск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург,Чита и другие), а также в странах СНГ – Украине, Грузии, Армении, Азербайджане и Казахстане.

При помощи системы «Дело» в структурах РКЦ «Югавиа» будет решен обширный комплекс задач по переходу к безбумажной технологии ведения документооборота.

На первом этапе работ приобретенные рабочие места системы «Дело» будут внедрены в офисе компании. Отметим, что в рамках первого этапа проекта планируется внедрить до 50 рабочих мест системы.

На втором этапе развития проекта будут автоматизированы дочерние предприятия РКЦ «Югавиа», обособленные структурные подразделения, а также территориально распределенные пункты продаж, расположенные на всей территории России и в странах СНГ.

При помощи системы «Кадры» руководство РКЦ «Югавиа» планирует автоматизировать работу кадровой службы компании. Также ожидается, что в процессе автоматизации дочерних структур РКЦ «Югавиа» число автоматизированных рабочих мест системы «Кадры» будет увеличено.

Все работы по внедрению и настройке систем «Дело» и «Кадры» осуществляют специалисты ООО НПЦ «Космос-2» – партнера компании ЭОС в Ростове-на-Дону.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления