"Поликом Про" и GFI теперь партнёры

В июле этого года компания «Поликом Про» заключила договор о партнёрстве с компанией GFI – одним из лидеров мирового рынка производителей программного обеспечения.
ИТ-специалисты хорошо знают компанию GFI. Компания специализируется на технологиях, позволяющих обеспечить эффективность и непрерывность бизнес-процессов предприятия. Партнёрство «Поликом Про» и GFI будет строиться на тесном сотрудничестве специалистов интегратора и вендора при реализации различных комплексных проектов по созданию управляемой и эффективной ИТ-инфраструктуры.

О компании «Поликом Про»:
Поликом Про – крупный российский системный интегратор, поставщик продуктов и услуг в области информационных технологий – от поставок программного обеспечения до разработки и внедрения масштабных комплексных проектов.  Год основания – 1992. Обладает высшими партнёрскими статусами ведущих Фмировых производителей программного обеспечения. Основные направления деятельности: поставка программного обеспечения, внедрение инфраструктурных и прикладных решений, консалтинг, лицензирование и управление лицензиями, техническая поддержка, ИТ-аутсорсинг, ИТ-обучение. Активно развивает региональные отделения (Москва, Южно-Сахалинск, Челябинск, Череповец, Красноярск).
 
О компании GFI:
Компания GFI является  разработчиком программного обеспечения, которое предоставляет сетевым администраторам возможность решения всех проблем безопасности сети и контента, а также проблем обмена сообщениями с помощью единого набора программ. Компания GFI была основана в 1992 году и на сегодня имеет отделения в Мальте, Лондоне, Роли, Гонконге, Аделаиде, Гамбурге и на Кипре, которые осуществляют поддержку более 200 тыс. установок по всему миру. Компания GFI сосредоточена на каналах и имеет более 10 тысяч партнеров по всему миру. Компания GFI также имеет статус партнера Microsoft Gold Certified Partner.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Windows, Java, , Microsoft