ООО «Торговый дом «Ореско» выбирает систему «Дело» компании «Электронные Офисные Системы»

В июне 2008 года Торговый дом (ТД) «Ореско» приобрел лицензии системы электронного документооборота «Дело» компании «Электронные Офисные Системы).
ООО «Торговый дом «Ореско» входит в состав Группы компаний «Ореско» - одного из крупнейших предприятий на рынке производства и дистрибуции строительных материалов. Группа компаний «Ореско» включает в себя как производственные предприятия, так и структуры, занимающиеся дистрибуцией строительных материалов ведущих мировых производителей.

Предпосылками внедрения системы «Дело» в структурах Торгового дома «Ореско» стали: большие объемы документооборота и  значительные временные затраты и трудозатраты возникающие при работе сотрудников с документами.

Руководство  ТД «Ореско» уверено, что внедрение системы электронного документооборота «Дело» будет способствовать не только упорядочению процессов документооборота, то также позволит: значительно сократить время обработки, прохождения и исполнения документов.

Все работы по внедрению и настройке, обучению пользователей и  вводу системы в эксплуатацию осуществляют специалисты компании «Электронные Офисные Системы».

Отметим, что в настоящее время, значительное число компаний строительной отрасли России и СНГ, успешно используют в работе продукты и разработки ЭОС, в их числе: ОАО «Мосинжстрой», ГУП «Мосстройресурс», Производственное Строительное Объединение «Казань», ОАО «Зеленый град», ЗАО «Строймашсервис», ООО «БалтСтройСервис», ООО «Баштехстрой», ООО «Каналстройпроект», ООО «СК «Спецстрой – 2» и другие.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления