IP Office “Agat-Infinity” - новая мини-атс с функциями call-центра от «Агат-РТ

Компания «Агат-РТ» - российский производитель цифровых гибридных мини АТС и УПАТС нового поколения - начинает продвижение на рынок своего нового продукта – IP Office “Agat-Infinity”, комплексного решения для телефонизации компаний малого и среднего бизнеса с функциями Call-центра.
Как отметил Юрий Анисимов, Генеральный директор «Агат-РТ»: «Решение базируется на коммутационной платформе, обеспечивающей оптимальное распределение функциональных возможностей каждого рабочего места: от предоставления обычной связи до оснащения всеми инструментами Call-центра. IP Office "Agat-Infinity" единое решение, которое позволяет решить бизнес-задачи на базе одной платформы, что избавляет потребителя от приобретения и интеграции двух различным систем, таких как мини-АТС и Call-центр».

IP Office "Agat-Infinity" поддерживает работу как с традиционной (FXO, E1, DECT), так и с VoIP телефонией, таким образом потребитель может оптимально подобрать оператора связи и объединить удаленные офисы в единую телефонную сеть с единым номерным планом. При этом независимо от того, каким телефонным устройством пользуется абонент, ему доступен весь сервис, предоставляемый данным решением.

IP Office "Agat-Infinity" состоит из аппаратной коммутационной платформы, которая выполняет задачи телефонизации офиса и обеспечивает весь персонал расширенным сервисом АТС, таким как:

функционал системного телефона на любом телефонном аппарате;
виртуальный факс на каждом рабочем месте;
голосовая и факсимильная почта с отправкой сообщений на e-mail;
конференция со многими абонентами;
автодозвон и обратный вызов (callback);
ACD, DISA, IVR, планировщик задач и другие сервисы.

Благодаря разделению решения на аппаратную и программную части обеспечивается высокая степень надежности и отказоустойчивости работы системы в части предоставления сервиса связи.
 

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование

Ключевые слова: сервер, server, Cisco, Intel, оборудование