«КОМСТАР-ОТС» открывает филиалы на юге и в центре России

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы», крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о создании филиалов компании в Ростове-на-Дону и Рязани.
В соответствии с решением совета директоров ОАО «КОМСТАР-ОТС», с 1 августа 2008 года упраздняется филиал компании в г. Сочи и создается филиал в г. Ростове-на-Дону. При этом «КОМСТАР-ОТС» продолжает активное развитие бизнеса в Краснодарском крае, в том числе в городе-курорте Сочи. С 1 августа 2008 года также создается филиал компании в г. Рязани.  

По словам вице-президента «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» Виктора Кореша, «данные преобразования осуществляются в рамках общей стратегии развития группы компаний «КОМСТАР-ОТС». Стратегия предусматривает реструктуризацию активов для создания эффективной интегрированной операционной структуры в масштабах страны. Перенос штаб-квартиры Южного филиала в Ростов-на-Дону, южную столицу России, где «КОМСТАР-ОТС» представлен крупнейшим альтернативным оператором региона – ЗАО «Цифровые телефонные сети Юг», и создание филиала компании  в Рязанской области, где мы недавно приобрели группу компаний «Интерлинк», позволит оптимизировать структуру управления нашим бизнесом в таких значимых макрорегионах, как Юг и Центр европейской части страны».

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Стрим, QWERTY, Акадо