10 лет автономного обучения

Компания Redlab/Redcenter отметит 10 лет создания бренда Redcenter . Мероприятия, посвященные юбилею одного из крупнейших учебных центров на IT-рынке, начнутся в июле и продлятся до конца лета.
Бренд Redcenter, созданный в 1998 г. для развития деятельности учебного центра компании Redlab, одного из первых игроков на рынке информационных технологий в России и СНГ, стал одним из лидеров в области IT-обучения. За 10 лет автономная некоммерческая организация "Учебно-научное предприятие "РЕДЦЕНТР" усилила позиции в сфере обучения информационным технологиям и значительно расширила приоритеты своей деятельности. Сегодня учебный центр является авторизованным партнером всех крупнейших IT-вендоров, представленных в России. Redcenter  первым на отечественном рынке стал развивать систему корпоративного обучения, имеет собственную систему дистанционного обучения и авторские разработки для E-learning. В последние годы приоритетом центра является образовательный консалтинг.

В рамках празднования юбилея запланирован ряд маркетинговых мероприятий для слушателей, клиентов и партнеров SO. Первой стартовала программа для клиентов учебного центра «O’Сертификация». Акция начала действовать с 10 июля и продлится до 31 августа. В рамках программы все слушатели, прошедшие обучение в июле и августе, получат подарочные сертификаты разных сетей и различного номинала. Также во время акции будут действовать два специальных предложения, по которым слушатели смогут получить бесплатную сертификацию SCSA (Sun Certified System Administrator) и CCNA (Cisco Certified Network Associate). Для получения данных сертификаций нужно будет пройти комплексные программы подготовки.

Также в честь 10-летия бренда Redcenter  учебный центр весь август будет проводить промо-акции. Первая из них будет посвящена поддержке российских олимпийцев на играх в Пекине, и ее участниками станут все слушатели, которые будут проходить обучение с 8 по 24 августа. А в начале сентября журналистам и общественности будет представлен отчет, посвященный деятельности Redcenter  за 10 лет.

Redlab/Redcenter  – компания, основными направлениями деятельности которой с 1992 года являются разработка и внедрение корпоративных информационных систем на предприятиях, консалтинг в области управления и информационных технологий, профессиональная подготовка персонала в области IT и бизнеса, комплексная автоматизация деятельности высших учебных заведений. С июня 2007 года Redlab/Redcenter  входит в Группу компаний «КомпьюЛинк».

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Кадры

Ключевые слова: курсы, обучение, университет, IT-обучение, кадры