«Микротест» подтвердил наивысший партнерский статус Cisco

Компания «Микротест» в очередной раз подтвердила статус золотого сертифицированного партнера компании Cisco (Cisco GOLD certified partner) в России и других странах СНГ. Это достижение является признанием компетенции компании в области продвижения, внедрения и сервисной поддержки решений Cisco.
«Микротест» является официальным партнером компании Cisco c 1996 года, а высший партнерский статус Cisco GOLD certified partner имеет с 2001 года. На протяжении всего периода сотрудничества с Cisco компания многократно становилась лауреатом партнерской программы Cisco в различных номинациях. В этом году «Микротест» был назван лучшим партнером в категории «Технологическое превосходство», что подтверждает особые заслуги компании в продвижении на рынке новейших и самых перспективных технологий Cisco, и в номинации «Самое эффективное взаимодействие с Сisco в области PR». Годом раньше компания стала лауреатом партнерской программы Cisco в номинации Technology Excellence (Security), а по итогам 2005 года была названа партнером года в номинации «Высокий уровень обслуживания клиентов» (Outstanding Customer Satisfaction Award).

В ходе ресертификации «Микротест» продемонстрировал соответствие всем требованиям, предъявляемым к золотому партнеру Cisco, включая организацию бизнес-процессов компании по международным стандартам, квалификацию персонала, качество сервисной поддержки и степень удовлетворенности клиентов. В соответствии с требованиями партнерской программы Cisco в течение года «Микротест» подтвердил 4 специализации Cisco, а именно: Advanced Wireless LAN, Advanced Routing and Switching, Advanced Unified Communications, Advanced VPN Security. Кроме того, компания подтвердила три ATP-статуса по специализациям Cisco TelePresence, Unified Contact Centre Enterprise, Customer Voice Portal.

В настоящее время в компании «Микротест» работают 72 специалиста, сертифицированных Cisco, причем 15 из них имеют наивысшую степень сертификации Cisco – CCIE (Cisco Certified Internetwork Expert).

Отличительной особенностью прохождения сертификации в 2008 году стало повышенное  внимание иностранных аудиторов Cisco к процедурам управления проектами (project management) и к степени удовлетворенности заказчиков (customers satisfaction). Представители Cisco скрупулезно изучили, какими ресурсами компания располагает, какие методики реализации проектов использует, насколько они соответствуют мировым стандартам ведения бизнеса. По итогам сертификации в этом году, в отличие от предыдущих аудитов, «Микротест» не получил ни одного замечания. Более того, аудиторы отметили, что компания использует наиболее передовую и качественную методику управления проектами и добивается наилучших результатов в работе сервисного центра. Высокой оценки удостоилось и интеграционное решение «Микротеста» для гостиниц, разработанное на основе беспроводных технологий Cisco. За счет своей комплексности и гибкости это иновационное решение позволяет значительно повысить приток бизнес-гостей в несезонное время.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления