«Стрим-ТВ» назначил главу филиала в Смоленске

ЗАО «Стрим-ТВ», крупнейший российский федеральный оператор кабельного ТВ и Интернет-услуг, объявляет о назначении главой филиала в Смоленске Алексея Куликова.
«Стрим-ТВ» сейчас лидирует по общему количеству абонентов кабельного телевидения в Смоленске и занимает порядка 30% рынка. Перед Алексеем Куликовым поставлена амбициозная задача закончить модернизацию сети «Стрим-ТВ» в Смоленске и начать предоставлять услуги широкополосного доступа в Интернет с тем, чтобы к концу 2009 года наша компания стала крупнейшим Интернет-провайдером города», - говорит генеральный директор ЗАО «Стрим-ТВ» Андрей Володин.

Алексей Куликов родился в 1961 году, в 1983 окончил Калининградское высшее военно-морское училище по специальности радиосвязь. До прихода в «Стрим-ТВ» он возглавлял региональное представительство ЗАО «Банк Русский Стандарт» в г.Альметьевск. До этого он занимал ряд ключевых должностей в компаниях, занимающихся системной интеграцией, кабельным телевидением и услугами доступа в Интернет.

ЗАО «Телерадиотехника» вошло в состав ЗАО «Стрим-ТВ» в 2006 году. В 2008 году на базе «Телерадиотехники» был создан филиал «Стрим-ТВ». Компания оказывает услуги кабельного телевидения. Оператор транслирует 50 каналов российского и зарубежного производства.

ЗАО «Стрим-ТВ» — крупнейший федеральный оператор кабельного ТВ и Интернет-услуг. Сети «Стрим-ТВ» работают в 42 городах России и охватывают 3,5 млн домохозяйств. «Стрим-ТВ» является 100-процентной дочерней компанией ОАО «Система Масс-Медиа», входящей в холдинг АФК «Система».

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Ethernet, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком