ИВК: крупная поставка вычислительной техники в МВД РФ

Компания ИВК — один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации, объявляет о выполнении крупного Государственного контракта на поставку рабочих станций в структуры МВД РФ. Сумма контракта составляет 48 512 000, 00 руб.
Всего по данному контракту заказчик получил более полутора тысяч высокопроизводительных ПЭВМ ИВК Atlas 480250/2048 (тип 3 – на процессорах AMD), укомплектованных LCD-мониторами RoverScan с диагональю 17” и операционной системой Microsoft Windows Vista Business Russian. Поставки выполнены в срок, на всю технику предоставляется пятилетняя гарантия. Напомним, что данный контракт заключен на основании победы в открытом конкурсе, проведенном МВД России в марте 2008 года. Наряду с ценовой составляющей заявок, учитывались функциональные возможности предлагаемого оборудования, а также опыт выполнения государственных контрактов, предусматривающих производство и поставку в сжатые сроки больших партий вычислительной техники.

«Если парк ПК велик, то большой ресурс компьютеров и их безотказная работа в составе современных информационных систем позволяют заказчику сэкономить значительные средства, - говорит Григорий Сизоненко, генеральный директор ИВК. - Создавать именно такую технику позволяет отлаженная технология производства ИВК, охватывающая всю цепочку – от выбора комплектующих и управления логистикой до промышленной сборки, обязательного тестирования и поставки готовой продукции. Эта технология проверена при выполнении множества Государственных контрактов для силовых структур и гражданских заказчиков».

О компании ИВК
«Информационная внедренческая компания» (ИВК) — один из ведущих разработчиков и производителей компьютерной техники. Сегодня ИВК входит в первую десятку фирм-производителей персональных компьютеров в Российской Федерации.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Рынок ПК, Оборудование

Ключевые слова: компьютер, персональные компьютеры, компьютерные магазины