«Микротест» стал золотым партнером Aladdin

Компания «Микротест» объявила о заключении партнерского соглашения с компанией Aladdin – ведущим российским разработчиком и поставщиком средств аутентификации, продуктов и решений по информационной безопасности (ИБ). Согласно заключенному договору «Микротест» получил статус Aladdin Gold Business Partner, подтверждающий экспертизу компании в области построения комплексных систем ИБ на основе передовых решений Aladdin.
Обеспечение информационной безопасности является одним из ключевых направлений деятельности «Микротест». Широкий диапазон услуг компании по построению защищенных корпоративных систем включает наиболее полный спектр методов и средств обеспечения ИБ: аудит и мониторинг, контроль доступа к объектам защиты, обеспечение криптографической защиты информации, защиты серверов и рабочих станций, обнаружение и предотвращение атак, установку межсетевых экранов, внедрение решений по построению виртуальных частных сетей. «Микротест» тесно сотрудничает с такими ведущими производителями решений ИБ, как Cisco, Microsoft, «Информзащита», «Лаборатория Касперского», InfoWatch и S-Terra.

В стремлении постоянно совершенствовать предлагаемый заказчикам спектр услуг по обеспечению информационной безопасности «Микротест» активно использует новые возможности для развития. За последний год компания существенно расширила взаимодействие с Aladdin благодаря продвижению передовых решений для создания систем безопасного доступа к корпоративным сетям и информационным ресурсам (eToken, Secret Disk), а также комплексов для обеспечения контентной фильтрации и безопасной работы в Интернет (eSafe). Получение золотого партнерского статуса Aladdin Gold Business Partner стало закономерным результатом успешной реализации специалистами «Микротест» ряда комплексных проектов в коммерческих и государственных организациях.

Заключение партнерского соглашения с Aladdin предоставит «Микротест» гибкие возможности для сотрудничества компаний в рамках продвижения продуктов, технического сопровождения проектов, маркетинговых инициатив и обучения.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Безопасность

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления