Абонент получит от МТТ 1 000 000 рублей

ОАО «МТТ», оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, отмечая устойчивый рост базы абонентов, выбравших компанию в качестве своего постоянного оператора междугородной и международной связи (т.е. по схеме «предварительного выбора оператора» или pre-select), наградит миллионного абонента суммой в один миллион рублей.
Абонентская база МТТ стабильно растет как за счет клиентов, пользующихся услугами компании в режиме выбора оператора при каждом вызове (hot-choice), так и за счет абонентов, подключающихся к МТТ на постоянной основе (pre-select). Таких абонентов становится все больше, и их число скоро перешагнет миллионный рубеж. МТТ решил отметить это важное для компании событие, и наградить своего миллионного абонента, который выберет МТТ в качестве постоянного оператора междугородной и международной связи. При этом за абонента будут выплачены налоги, связанные с получением этого выигрыша.

 «Поздравить миллионного абонента МТТ – для нас приятная и почетная миссия. Выбрав именно нашу компанию в качестве своего оператора междугородной и международной связи, он получит не только приз, но и качество связи, удобный сервис и выгодные цены. Нам приятно поддержать уверенность наших клиентов в том, что они сделали правильный выбор, и вручить этот запоминающийся подарок миллионному абоненту МТТ», – отметил генеральный директор ОАО «МТТ» Игорь Заболотный.

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию с более чем 300 зарубежными операторами. В 2005 году компания получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории Российской Федерации. Эти услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России. Консолидированная выручка от реализации услуг компании в 2007г. превысила 1,08 млрд. долларов США. Объем голосового трафика по основным видам услуг в 2007 г. превысил 9,8 млрд. минут.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Ethernet, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком