Сообщение компании ТТК в связи с нарушением связи абонентов ОАО «Дальсвязь» на о.Сахалин

6 августа 2008 года, в связи с возникшей просроченной дебиторской задолженностью и в строгом соответствии с условиями договора, компания ТТК приостановила оказание услуг связи ОАО «Дальсвязь» на острове Сахалин.
В соответствии с официальным уведомлением, направленным в ОАО «Дальсвязь», возобновление оказания услуг возможно после погашения задолженности и поступления денежных средств на расчетный счет компании ТТК.

Попытки ОАО «Дальсвязь» своими обращениями в СМИ привлечь внимание общественности к проблеме отсутствия связи у своих абонентов на Сахалине, причиной которых называются действия ТТК, а также ведущиеся между двумя операторами коммерческие переговоры, по нашему мнению, могут свидетельствовать о возможных проблемах с платежеспособностью ОАО «Дальсвязь».

В результате действий ОАО «Дальсвязь» у жителей и коммерческих структур острова – абонентов ОАО «Дальсвязь» отсутствует доступ в Интернет, и, судя по сообщениям оператора, возможны проблемы с международной и междугородной телефонной связью.

Обращаем внимание, что для абонентов других операторов, являющихся клиентами ТТК, и своевременно выполняющих свои финансовые обязательства, все услуги связи доступны.

Компания ТТК выражает надежду на скорейшее разрешение сложившейся ситуации и исполнение ОАО «Дальсвязь» своих контрактных обязательств, а также возобновление полноценной связи для жителей острова.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Ethernet, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком