В Инвестиционной группе «КапиталЪ» внедрена система маржинальной торговли на основе EGAR Trading & Risk Systems

Компания EGAR Technology объявила о введении в эксплуатацию в ИГ «КапиталЪ» системы поддержки маржинальной торговли на основе линии продуктов EGAR Trading & Risk Systems.
Внедрённое решение предоставляет клиентам Группы новые возможности для работы на финансовых рынках за счёт проведения сделок без полного покрытия собственными средствами (маржинальная торговля). В результате внедрения автоматизированной системы подразделения ИГ «КапиталЪ» стали располагать унифицированным и современным решением, которое отвечает существующим технологическим стандартам и учитывает особенности организационной структуры и деятельности компании.

Параллельно с внедрением системы маржинальной торговли, специалистами EGAR Technology было произведено обновление программного комплекса EGAR Trading & Risk Systems, эксплуатируемого в информационной среде ИГ «КапиталЪ» с 2005 года, до новых версий - по целому ряду функций и модулей.

EGAR Trading & Risk Systems - интегрированное решение, при помощи которого осуществляется оценка стоимости финансовых инструментов, мониторинг позиций, расчет прибыли и убытков, контроль лимитов и управление рисками. Система поддерживает практически все существующие финансовые инструменты, в том числе производные, ввод и обработку торговых операций, как на биржевом, так и на межбанковском финансовых рынках.

Информация об Инвестиционной группе «КапиталЪ»

Стратегические направления бизнеса - доверительное управление активами, инвестиционно-банковские услуги, торговые операции с ценными бумагами и финансовый консалтинг.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления