Оператор мобильной рекламы России ООО Суперфон отложил запуск одноименного проекта на территории Грузии

Оператор мобильной рекламы России ООО Суперфон отложил запуск одноименного проекта на территории Грузии до тех пор, пока в Грузии не сменится правительственный режим, насаждающий геноцид, на настоящий демократический. Эта мера - свой вклад российской коммерческой компании в борьбу с военным беспределом, не достойного статуса Президента страны, М. Саакашвили в отношении собственного народа и российских граждан, которые стали жертвой нарушения всех международных законов, мыслимых этических норм, морали и правил ведения боя, утвержденных мировым сообществом.

Суперфон высказывает свое мнение и призывает и другие коммерческие организации России и других демократических стран пересмотреть свои планы по текущей операционной деятельности и дальнейшим инвестициям в Грузию. Мы понимаем, что грузинский народ не в ответе за своего неадекватного Президента и выполняющих приказ военных генералов Грузии, а интересы грузинских граждан не должны страдать и ограничивать право на бесплатную, спонсируемую рекламодателями, сотовую связь или на другие услуги и продукты разных компаний. Коммерческое сообщество может только экономическим бойкотом выразить свое мнение и оказать посильное уровню компании влияние на государство, которое, прикрываясь брендом «демократическое» и скрываясь за спиной американского орла, творит беспредел по фашистскому сценарию и с фашистской аморальностью. Присутствие российских и коммерческих структур других стран на территории Грузии и, как следствие, развитие грузинской экономики за счет уплаты этими компаниями налогов с доходов своей деятельности в казну такой страны, по мнению компании Суперфон, недопустимо.

Также наша компания пересмотрит свою политику международного развития. Теперь акцент нашего развития будет перемещен в страны, поддерживающие, в преступлении против человечности, Грузию, в особенности США. Акционеры Суперфон предпримут более энергичные шаги по развитию своей технологии на указанном рынке и участию создания действительно независимых СМИ в этих странах. Суперфон продвигает новое средство массовой информации на мобильных телефонах– фактически, это мобильное СМИ, которое может стать реально независимым. Оставаясь массовым, теперь сами граждане стран (т.е. конечные получатели информации) смогут «давать зеленый свет на выход в эфир», а не местные регулирующие органы (местные Министерства Средств Массовой Информации), выдающие лицензии. С появлением мобильных СМИ, включая медиа канал Суперфон, граждане отдельно взятой страны, смогут регулировать своим голосом «подключить» или «не подключить» услугу просмотр информации, факт выхода СМИ в эфир, определять реальную популярность и рейтинг данного СМИ, а учитывая возможность быть не под контрольным текущему режиму той или иной страны, главное, получать действительную правду о важных происходящих в мире событиях. Суперфон внесет свой посильный вклад в развитие действительно независимых СМИ в странах, которые в ходе агрессии Грузии в отношении народа Южной Осетии, удивив многих, показали свое настоящее лицо. Эти СМИ, мягко говоря, переврали действительные факты, «делая из агрессоров жертву, а из жертвы агрессора» (цитата В.В. Путина), а именно CNN (США), BBC, SkyNews (Великобритания).

Абоненты, указанных выше стран (кроме Грузии), в скором времени смогут без каких-либо препятствий установить программу Суперфон и получать за денежное вознаграждение, помимо рекламы известных брендов, действительно независимую информацию, в рамках открываемой новостной ленты через мобильные телефоны, подключенных к Суперфон.

В искренней надежде на установление мира в Южной Осетии

Акционер компании Суперфон      Тетерин О.О.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Регулирование