МТТ приступил к реализации на Дальнем Востоке карт связи на пластиковом носителе

ОАО «МТТ», оператор междугородной и международной связи РФ, в лице своего официального представителя, действующего по схеме квазифраншизы на Дальнем Востоке компании «МТТ-Владивосток», приступил к реализации карт связи на пластиковом носителе.

Первый этап реализации карт достоинством 200, 300 и 500 рублей стартовал на территории Приморского края 11 августа 2008 года. Первая партия карт реализуется через салоны связи «СемьСот» и «Спектр Связи».
 
На территории всего Дальнего Востока карты связи появятся чуть позже – в течение одного месяца.
 
«Мы рады предоставить абонентам на Дальнем Востоке действительно выгодную и по-настоящему качественную связь через новый канал продаж – пластиковые карты, распространяемые в торговых точках. Особенностью наших карт является то, что с их помощью можно звонить, практически, с любого телефона на территории России по выгодным тарифам. Уверен, абоненты оценят их удобство», - сказал генеральный директор «МТТ-Владивосток» Александр Швецов.

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию с более чем 300 зарубежными операторами. В 2005 году компания получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории Российской Федерации. Эти услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: Ethernet, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком