Доходы ТТК – Юго-Восток в первом полугодии 2008 года составили 112,5 млн. рублей

ТТК – Юго-Восток, региональное предприятие компании ТТК в Центральном Черноземье, подвел итоги деятельности за первое полугодие 2008 года. Доход компании составил 112,5 млн. рублей, что на 17 % превышает аналогичный показатель 2007 года. Как и в прошлом году, наибольшую долю составляют доходы от оказания услуг связи – 63% или 71,8 млн. рублей.
В первом полугодии специалистами ТТК – Юго-Восток активно продвигалась услуга междугородной и международной (МГ/МН) телефонной связи. За отчетный период подключено более 160 клиентов, среди которых такие крупнейшие предприятия региона, как ОАО «Лебединский горно-обогатительный комбинат», ЗАО "СофтЛайн Трейд", ОАО «Лебедянский» и другие.

На сегодняшний день компания ТТК – Юго-Восток является одним из лидеров на оптовом рынке услуг фиксированной связи в регионе. Компания также удерживает значительные доли рынка в традиционных для себя целевых сегментах, таких как аренда каналов связи, предоставление доступа в Интернет, а также в сегменте организации виртуальных частных сетей (IP VPN). Так, по оценке специалистов компании, доля ТТК – Юго-Восток на региональном рынке услуг IP VPN в первом полугодии 2008 года составляет более 50%.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы

Ключевые слова: Ethernet, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком