«Импульс-ИВЦ» получила государственную аккредитацию федерального агентства по информационным технологиям

Компания «Импульс-ИВЦ» получила государственную аккредитацию организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий.
Данная аккредитация проводится с целью оказания организациям мер государственной поддержки. Государственную аккредитацию вправе получить российская организация, ведущая деятельность в области информационных технологий, при условии, что она осуществляет разработку и реализацию компьютерных программ и баз данных и оказывает услуги по их адаптации, модификации, установке, тестированию и сопровождению.

О компании:

«Импульс-ИВЦ»   образована в 1999 году. Направления деятельности (основная специализация в строительной отрасли): сетевая и системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения). Предоставляемые услуги - проведение проектов автоматизации предприятий: проектирование и анализ всех этапов работ, монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, разработка и внедрение программного обеспечения, гарантийное и контрактное обслуживание.
    
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления