«Скай Линк» начинает продажи «коробочного» мобильного интернета в магазинах сети «Белый Ветер Цифровой» в восьми регионах РФ

Компания «Скай Линк», предоставляющая услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи на территории 31 субъекта РФ, расширяет каналы продаж «коробочного» мобильного интернета через крупнейшие розничные сети электроники и компьютерной техники. Подписано партнерское соглашение между «Скай Линк» и ведущей российской ритейловой сетью «Белый Ветер Цифровой».
В рамках соглашения «коробочный» продукт для высокоскоростного мобильного доступа в интернет поступит продажу в 18 магазинов «Белый Ветер Цифровой»  в восьми регионах РФ: в городах Санкт-Петербург, Калуга, Волгоград, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Новосибирск, Краснодар, Ижевск. Продажи «коробочного» мобильного интернета «Скай Линк» в салонах «Белый ветер Цифровой» в Ижевске начнутся в IV квартале 2009 года.

«Коробочный» продукт от «Скай Линк» специально разработан для реализации через магазины электроники и представляет собой решение по организации простого и удобного мобильного доступа к высокоскоростному интернету с любого компьютера под управлением ОC Windows или Mac OS X. Он состоит из беспроводного модема с поддержкой EV-DO, RUIM-карты с абонентским номером, установочного компакт-диска для автоматической настройки оборудования и интернет-ориентированного тарифного плана с выгодной стоимостью трафика передачи данных. Подключив USB-модем к компьютеру и выполнив необходимые настройки с помощью установочного диска, можно пользоваться  интернетом в любой точке города или области в пределах территории обслуживания «Скай Линк».

Варианты «коробочного» продукта локализованы для каждого из регионов, отличаются тарифными планами и укомплектованы разными моделями модемов,  - с учетом особенностей местного рынка интернет-доступа.

Директор по маркетингу ЗАО «Скай Линк» Николай Чураев сообщил: «Мы уже имеем успешный опыт продаж «коробочного» мобильного интернета в крупных ритейловых сетях в Москве и ряде городов. С начала этого года до 70% наших коробочных продуктов было реализовано через магазины бытовой техники и электроники. Мы видим растущий спрос на мобильный интернет в регионах присутствия, рады расширению сотрудничества с ведущей торговой сетью «Белый Ветер Цифровой» и планируем развивать линейку коробочных решений в регионах присутствия».

Директор по продажам компании «Белый Ветер Цифровой» Андрей Клейменов: «Торговая сеть «Белый Ветер Цифровой» давно продуктивно работает с компанией «Скай Линк». Получив положительный результат по продажам «коробочного решения» в магазинах сети в Москве и Московской области, мы решили увеличить количество точек продаж данного продукта и представить его в регионах. Продукт полностью соответствует идеологии нашей сети – жить в ритме Digital LifeStyle. Он удобен, легок для подключения и использования. Мы надеемся получить такие же хорошие результаты продаж данного коробочного продукта от «Скай Линк» в регионах, какие мы получили в Москве».

Продажи «коробочного» мобильного интернета «Скай Линк» начались в ноябре 2006 года в компьютерных магазинах в Санкт-Петербурге. С 2007 года его можно приобрести в гипермаркетах бытовой техники и электроники «Эльдорадо» в Москве и ряде регионов. В настоящее время «коробочный» мобильный интернет «Скай Линк» представлен в розничных сетях «М-видео», «Белый Ветер Цифровой», «Техносила» (на территории Москвы и Московской области). В дальнейшем количество торговых сетей, где можно купить мобильный интернет «Скай Линк», и ассортимент «коробочных» продуктов будет расширяться.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Торговые сети

Ключевые слова: Евросеть, Техносила, Белый Ветер, сеть магазинов, Связной