Компания «Телеинком-ПК» и компания PacketLight заключили дистрибьюторское соглашение

Компания «Телеинком-ПК» и компания PacketLight, разработчик мультисервисных оптических транспортных решений и систем доступа для городских сетей, заключили дистрибьюторское соглашение.
«Компания «Телеинком-ПК» расширяет оптическую часть своей продуктовой линейки решениями от PacketLight, - говорит Евгений Ерошкин, коммерческий директор «Телеинком-ПК». - Рост зависимости компаний и предприятий от стремительно возрастающего объема данных вынуждают их искать экономически эффективные решения по хранению, резервированию и защите этой информации. Оптические решения для систем хранения и передачи данных в настоящее время очень востребованы. Это одно из самых динамично развивающихся технологических направлений Сотрудничество с компанией PacketLight предоставляет нам дополнительные возможности для успешного ведения бизнеса».

В семействе продуктов PacketLight для хранения и передачи данных в сетях CWDM/DWDM, IP/Ethernet & SONET/SDH применяются новейшие стандарты FC-BB, FC-IP, GFP, VCAT, LCAS. Решения компании позволяют использовать существующие сети SDH/SONET, CWDM/DWDM и новые сервисы IP/Ethernet для высокоскоростного подключения к системам хранения и увеличения дальности передачи данных, таких как Gigabit Ethernet, Fiber Channel, FICON и ESCON. Они могут поддерживать большие расстояния без снижения производительности. Использование возможностей расширения пропускной способности и мультиплексирования нескольких сервисов по одному волокну позволяет повысить эффективность сетевой инфраструктуры.

О компании PacketLight Networks
Компания PacketLight Networks входит в группу компаний RAD Group, одну из крупнейших групп технологических компаний Израиля. Основанная в 2000 году компания PacketLight разрабатывает инновационные коммуникационные системы следующего поколения, предназначенные для передачи информации систем хранения и данных общего назначения по сетевой инфраструктуре любого типа, включая неиспользуемые волоконно-оптические линии, сети SONET/SDH и IP/Ethernet. Продукция компании ориентирована на операторов связи, крупные, малые и средние предприятия, а также на организации, специализирующиеся на создании систем хранения данных.  

О компании «Телеинком-ПК»
Компания «Телеинком-ПК» - российский партнер компаний RAD DATA COMMUNICATIONS, RadWin Ltd., Telco Systems; поставщик оборудования RADCOM , Atera Networks, Ceragon Networks, Radware. «Телеинком-ПК» предлагает решения для Last Mile Access, LAN, ATM, VoIP, DSL, Network Management, Fiber Optic, Multiservice Access Platform, Metro Ethernet, TDMoIP, Gigabit Ethernet, FTTH, MPLS.  Компания является системным интегратором и фокусируется на предоставлении партнерам комплексных услуг, от поставок оборудования до проектирования систем связи любой сложности и сопровождения проектов на всех стадиях.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сервер, server, Cisco, Intel, оборудование