"СловоЕд 7": больше возможностей для перевода и общения на устройствах Windows Mobile

Компания Paragon Software объявляет о выпуске седьмой версии словаря СловоЕд для КПК и смартфонов на базе Windows Mobile. Обновленная линейка словарей содержит новые функциональные возможности для еще большего удобства общения и работы с иностранными языками, осуществляет перевод на азиатские языки и полностью интегрируется с устройствами, работающими под управлением Windows Mobile 6 и 6.1.
СловоЕд 7 работает в полном соответствии с идеологией платформ 6 и 6.1, обеспечивая одинаковые функциональные возможности на всех устройствах Windows Mobile, как КПК, так и смартфонах. При этом не только успешно реализована полная совместимость и работа словаря на всех новейших устройствах, но и учитываются все особенности и преимущества, которыми призвана обеспечить пользователей 6 версия платформы.

СловоЕд 7 обеспечивает владельца мобильного устройства широкими возможностями для общения, работы и изучения иностранных языков без переводчика, тяжелых книг, дисков и даже синхронизации с ПК. Благодаря высокотехнологичной оболочке, сочетающей широкий спектр переводческих и обучающих функций, и уникальной технологии сжатия данных, наличие словаря в устройстве практически незаметно. СловоЕд 7 позволяет получить качественный перевод незнакомого слова, в любом запущенном приложении и грамматической форме, не переключаясь на словарь, а просто кликнув на него, и одновременно занимает минимум места. Более того, пользователю достаточно установить словарную оболочку однажды, чтобы впоследствии получать и устанавливать дополнительные словари, звуковые файлы, бесплатные обновления прямо на устройство из программы СловоЕд, не подключаясь к ПК. Таким образом, объединяя самые передовые технологические решение и постоянно совершенствующееся программное ядро, каждый новый выпуск словарей СловоEд определяет тенденции и задает стандарты для развития рынка мобильных словарей.

Помимо моментального перевода с экрана устройства, СловоЕд дает возможность прослушать произношение иностранного слова, найти исходную форму слова, получить грамматическую справку, узнать правильную форму английского глагола, проверить свои знания с помощью теста, а также получить исчерпывающую информацию о синонимах, правилах употребления, написания и этимологии слова.

Благодаря лучшим словарным базам, предоставленным ведущими издательствами и учеными по всему миру, в коллекцию СловоЕд входит более 100 общелексических, толковых и специализированных словарей. В частности, Paragon Software является единственной компанией в России, которая выпускает русско-английский словарь Oxford Russian Dictionary, один из самых полных современных словарей, и представляет английские словари и медицинскую энциклопедию Merriam-Webster на мобильных устройствах.

В рамках развития сотрудничества с Oxford University Press компания добавляет в линейку китайско-английский словарь Oxford Beginners Chinese Dictionary. Новый словарь содержит основную китайскую лексику, необходимую во время путешествия или переписки и при первоначальном знакомстве с китайским языком.

Основные возможности словаря СловоЕд:
Полная поддержка и совместимость со всеми устройствами Windows Mobile, включая версии 6 и 6.1,
Новый эргономичный интерфейс программы с возможностью устанавливать подходящий размер шрифта,
Обновление словарей и установка дополнительных словарных баз в интерактивном режиме без подключения к ПК,
Новое качество звуковых модулей,
Перевод слов в любом приложении и грамматической форме,
Обучающая функция "Тест по карточкам" для лучшего запоминания новых слов и проверки знаний,
Таблица неправильных английских глаголов,
Поиск и перевод слов внутри словарной статьи,
Специальный поиск слов, даже если пользователь сомневается в его написании,
Анимированное руководство по работе со словарем.

О компании Paragon Software
Холдинг Paragon Software Group – ведущий мировой разработчик инновационного программного обеспечения для персональных компьютеров, мобильных устройств на базе Palm OS, Windows Mobile, Symbian OS и сотовых телефонов. Компания основана в 1994 году и осуществляет разработку системных утилит, многоязычных словарей SlovoEd и MultiLex, систем локализации LEng и PiLoc, системы распознавания рукописного ввода PenReader, офисных и игровых приложений. Представительства компании расположены в Германии, США, России и Швейцарии.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Windows, Java, , Microsoft