ПМСОФТ, Primavera и Synchro становятся партнерами

Компания ПМСОФТ, эксклюзивный представитель Primavera Systems Inc., ведущего независимого разработчика систем управления проектами, в России, странах СНГ и Балтии, и компания Synchro, производитель линейки программных продуктов Synchro для моделирования больших комплексных проектов и проектов с высокой точностью повторяемости в строительстве по всему миру, объявляют о заключении партнерского соглашения.
Общие проекты ГК ПМСОФТ, компаний Primavera и Synchro Ltd. обещают пользователям новые возможности интеграции. ПО Synchro поставляется в виде четырех модулей (Professional, Server, Express, Workgroup Client) и поддерживает двустороннюю связь с Primavera. Это означает, что пользователи могут вносить изменения в график процесса моделирования строительного объекта и затем возвращать его уже модифицированным обратно в Primavera.

О компании ПМСОФТ
Группа компаний ПМСОФТ является официальным представителем Primavera Systems, Inc. в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят:
Компания ПМСОФТ, которая была создана в 1993 г. командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности.
Университет Управления Проектами.
Региональные представительства ПМСОФТ в России, странах СНГ и Балтии:
ПМСОФТ-Урал,
ПМСОФТ-Азербайждан,
ПМСОФТ-Казахстан,
ПМСОФТ-Украина,
ПМСОФТ-Прибалтика.

Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии.

О компании Synchro Ltd.
Synchro - международная компания, которая поставляет одну из редких в мире 4D программ строительного моделирования. Synchro идеально подходит для моделирования больших, комплексных проектов и проектов с высокой точностью повторяемости в строительстве по всему миру. Synchro объединяет 3D дизайн, планирование, поддерживает цепочку передачи данных, управление рисками. Помогает анализировать и обрабатывать графики, совместно с Primavera это дает преимущество в области строительства: при организации анализа, оптимизации процессов и наглядности.

О системе Primavera
Primavera – информационная корпоративная система управления проектами, разработки американской компании Primavera Systems, Inc.. Система позволяет обеспечить всех участников проектов специализированными инструментами, предназначенными для выполнения самых разнообразных задач. Интерфейс каждого программного модуля позволяет пользователю получать необходимую информацию по проектам, в то же время не перегружаясь излишней функциональностью или данными.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления