Ассоциация CBOSS заключила договор на поставку и внедрение VAS-сервисов норвежской телекоммуникационной группе MTU

Российская Ассоциация CBOSS заключила договор на поставку и внедрение VAS-сервисов норвежской телекоммуникационной группе MTU. Об этом сообщила пресс-служба CBOSS.
Выбор MTU во многом был определен положительным опытом сотрудничества компаний - оператор Teletopia AS, приобретенный группой MTU в 2007 г, успешно эксплуатирует конвергентное решение CBOSS с 2005 г. Поскольку установленный программно-аппаратный комплекс за это время продемонстрировал надежность, многофункциональность и высокий уровень удобства использования, оператор вновь обратился к Ассоциации CBOSS. В результате, MTU в короткие сроки получил полноценное комплексное решение с минимальной общей стоимостью владения для своего класса, которое включает в себя весь необходимый набор VAS-сервисов, и при этом не требует дополнительных затрат на интеграцию, поскольку все продукты CBOSS изначально интегрированы между собой.

Согласно договору, в перечень поставленных MTU систем вошли сервис-центр обмена короткими сообщениями CBOSSsms, cервис-центр обмена мультимедийными сообщениями CBOSSmms и система голосовой/факсимильной почты CBOSSvmail. Это дало компании возможность обеспечить своих абонентов целых комплексом востребованных услуг, гарантировав их качество и надежность.

CBOSSsms - это высокопроизводительная система обмена короткими сообщениями, реализующая все функции современного SMS-центра, а также целый набор различных дополнительных сервисов. CBOSSmms позволяет не только предоставить абонентам возможность обмениваться мультимедийными открытками, фотографиями и мелодиями, но и предложить такие услуги как MMS-игры, MMS-знакомства, MMS-чат, разнообразные контент-услуги /в том числе поставляемые сторонними провайдерами/.

Система CBOSSvmail обеспечивает абонентов, которые по каким-то причинам не могут принять вызов, возможностью получать голосовые и факсимильные сообщения в специально созданные для этого электронные почтовые ящики. По сути, почтовый ящик является многоканальным и многофункциональным автоответчиком абонента. Также CBOSSvmail может быть использована в качестве эффективного маркетингового инструмента, помогая повысить уровень обслуживания абонентов и давая возможность размещать в их почтовых ящиках информацию о новых услугах.

Российское НО "Ассоциация "СиБОСС" /Ассоциация CBOSS/ - научно-производственное предприятие, специализирующееся на разработке и внедрении информационных технологий для телекоммуникационных компаний. Основными направлениями деятельности компании являются: разработка оригинального программного обеспечения, системная интеграция, поставка комплексных интегрированных программно-аппаратных решений, включая оборудование и системное программное обеспечение, обучение персонала, консалтинг, внедрение и сопровождение. Ассоциация CBOSS была основана в 1996 г.

MTU Gruppen AS - норвежская группа компаний, основанная 30 лет назад Штайном Матр, в группу входят различные предприятия, связанные с деятельностью в области телекоммуникаций и мобильных технологий, в том числе - операторы мобильной связи и VoIP.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления