Новое назначение в ГК «Оптима»

Андрей Драченко назначен первым заместителем генерального директора OXS (ГК «Оптима»).
Андрей Драченко родился 4 декабря 1971 года в г. Ташкент. В 2001 году окончил Московский государственный открытый университет по специальности экономика и менеджмент. В 2003 году прошел обучение по программе Executive MBA, организованной совместно Бизнес-школой Университета Эдинбурга (Шотландия) и ENPC (Франция).

В 1995-1998 гг. работал в представительстве компании Unisys Corporation в Центральной   Азии и на Кавказе, где прошел путь от специалиста по банковским системам до руководителя продаж. С 1998 по 2001 годы занимал должность директора по продажам в представительстве Informix CIS. В 2001 – 2004 гг. Андрей Драченко являлся генеральным директором Oracle в Центральной Азии. 2004-2008 гг. – директор департамента бизнес-приложений Oracle СНГ.

В 2005 году Андрей Драченко был признан Ассоциацией Менеджеров России лучшим директором по продажам на ИТ рынке. В 2006 и 2007 гг. – вошел в ТОП-10 директоров по продажам России в сфере профессиональных услуг (по данным совместного рейтинга Ассоциации Менеджеров России и газеты «КоммерсантЪ»).

На новом месте Андрей Драченко займется продвижением услуг компании в рамках корпоративной стратегии. Одна из первоочередных задач - это построение и отладка эффективного механизма управления компанией, что особенно важно в условиях ее активного роста.

О Группе Компаний «Оптима»
Группа компаний «Оптима» – многопрофильный холдинг, созданный в 1990 году, занимает лидирующее положение в области системной интеграции, IT и бизнес-консалтинга,  инжиниринга, IT-аутсорсинга и разработки ПО.  

Компания OXS:
Одна из ведущих российских консалтинговых компаний, входит в состав ГК «Оптима». OXS имеет соглашения о партнерстве с компаниями SAP, Microsoft, EMC Documentum, Cognos и обладает статусами SAP Alliance Service Partner, SAP Industry Preferred Partner в Энергетике, Microsoft Gold Certified Partner и др. 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления