"Бухта" обследовала склад элитной обуви

На основании обследования составлено техническое задание на внедрение системы управления складом WMS "Бухта: Складской комплекс".
Компания "БУХта" завершила комплексное обследование склада ООО "Варус" - дистрибьютора модельной обуви. На основании обследования составлено техническое задание на внедрение системы управления складом WMS "Бухта: Складской комплекс".

"БУХте" предстоит "под ключ" автоматизировать дистрибьюторский склад компании, площадью 2 тыс. 300 кв. метров.

В ходе обследования были опрошены все ключевые сотрудники компании, проведено проектирование будущей информационной системы, а также согласованы способы и форматы взаимодействия с 1С. В проектируемой системе все движение документов между центральным офисом (1С) и удаленным складом (БУХта) будет реализовано в электронном виде в автоматическом режиме без участия оператора.

В результате заказчик получит персонально настроенную комплексную систему, в которую первоначально будут входить 2 стационарных рабочих места и 11 мобильных, оснащенных терминалами сбора данных Symbol WT-4090 и МС-3090.

Компания "Варус" - крупный российский дистрибьютор обуви и аксессуаров элитных итальянских марок.

Компания "БУХта" основана в 1991 году и имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Главное направление деятельности компании – построение информационных систем управления компанией по индивидуальным проектам. На базе собственной разработки - платформы "БУХта" - специалисты компании создают современные решения, адаптированные под динамично развивающуюся структуру предприятий с большими объемами данных.

Одним из приоритетных направлений деятельности компании является автоматизация производственных, дистрибьюторских, фармацевтических складских комплексов, а также складов 3PL операторов на базе WMS "БУХта: Складской комплекс".

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления