Symantec и OCS сообщают об итогах партнерства

Symantec и OCS сообщают об итогах партнерства и подписании соглашения о дистрибуции программных решений Altiris.
Дистрибуторская компания OCS, входящая в "Национальную компьютерную корпорацию", и компания Symantec –  производитель программного обеспечения для информационной безопасности подвели итоги 5-летнего партнерства. Программные решения для управления данными Veritas Sofware (сотрудничество с ним началось в конце 2003 года, а Symantec приобрел этого производителя в 2005 году) стали первым опытом OCS в дистрибуции инфраструктурного программного обеспечения. В настоящее время более 100 авторизованных партнеров Symantec сотрудничают с OCS, а ТОП-30 партнеров имеют партнерские статусы Symantec Platinum и Symantec Gold. Среднегодовой рост продаж составил более 90%, а общее число реализованных за прошедшие 5 лет корпоративных проектов Symantec приблизилось к 800.

Логичным продолжением пятилетнего сотрудничества стало подписание соглашения о дистрибуции продуктов и решений компании Altiris, которая два года назад вошла в состав корпорации Symantec. Решения Altiris пользуются растущим спросом на рынке России со стороны корпоративных заказчиков. Данные решения позволяют автоматизировать управление жизненным циклом ИТ-активов, рабочих и мобильных станций и серверов.

Следуя принципам проектной дистрибуции, в OCS внедряется программа, в рамках которой для обеспечения технической поддержки продвижения продуктов в ближайшее время специалист OCS пройдет обучение по решениям Altiris. Уже сейчас в отделе инфраструктурного ПО OCS работает менеджер по развитию бизнеса Altiris. В центре решений OCS установлено ПО семейства Altiris для демонстрации функциональных возможностей продуктов этого производителя. На первом этапе продвижения ПО Altiris в OCS планируют провести семинары – презентации для партнеров OCS в российских регионах и технические тренинги для инженеров. Авторизация партнеров по программных продуктам Altiris организуется на общих принципах авторизации Symantec.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Торговые сети, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Windows, Java, , Microsoft