Компания «Знак» выбирает систему электронного документооборота «Дело» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В августе 2008 года компания «Знак» (г. Барнаул) осуществила приобретение лицензий системы электронного документооборота «Дело» и приступила к ее внедрению.
Компания «Знак» начала свою деятельность на рынке строительных материалов в 1994 г.

Сегодня «Знак» – крупная оптово-розничная компания, специализирующаяся в области продаж строительных и отделочных материалов. Компания «Знак» является дилером значительного количества российских заводов по производству строительных материалов, имеет 3 магазина, а также Торговый центр с комплексом оптовых складов, представляющий собой гипермаркет строительных материалов.

Растущие объемы бумажного документооборота, стремление идти в ногу со временем и использовать в работе самые современные бизнес-технологии подтолкнули руководство компании к принятию решения об автоматизации документооборота.

В качестве платформы автоматизации была выбрана система электронного документооборота «Дело». Выбору предшествовала опытная эксплуатация системы, в ходе которой была отработана технология ведения договоров. Немаловажную роль при выборе системы сыграло то, что в настоящее время разработки компании ЭОС успешно применяются в значительном количестве государственных и коммерческих структур более чем 90 регионов России и стран СНГ.

Универсальность и гибкость системы, а также ее широкие возможности и соответствие всем требованиям современного документооборота позволяют применять ее в организациях и на предприятиях различного уровня, вне зависимости от отраслевой принадлежности.

Популярность продуктов компании ЭОС подтверждена многочисленными внедрениями, в том числе и среди оптово-розничных компаний и торговых сетей.

В настоящее время разработки компании ЭОС успешно используются в ряде торговых и промышленных предприятий строительной отрасли, в числе которых:

ЗАО «Алтэкс – строй – 2002»
ООО «Дедал-строй»
ЗАО «ТЕМА»
ОАО «Зеленый град»
ОАО «Мосинжстрой»
Производственное Строительное Объединение «Казань»
ООО «СТК.СтройТехнология»
ООО «УниверcСтройЛюкс»
ООО «Компания Стройиндустрия»
ООО «Башспецгеострой»
ЗАО «СтройКомплекс»
ООО «Кнауф Маркетинг Новомосковск»
ООО «ТД «ОРЕСКО»

Поставку и техническую поддержку системы осуществляет региональный представитель ЭОС в Западной и Восточной Сибири – ООО «Корпоративные системы – Консалтинг».

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления