ООО «Контент-Хаус» и ООО «Нетвиль» объявляют об открытии совместной сервисной платформы

Два ведущих российских сервис-провайдера, «Контент-Хаус» и «Нетвиль» подписали соглашение о совместном предоставлении Операторам широкополостного доступа линейки PC-сервисов в ряде российских городов
Компания «Контент-Хаус» и компания «Нетвиль» подписали договор о совместном предоставлении востребованных мультимедийных сервисов для Абонентов Операторов  широкополосного доступа в нескольких российских городах, первым их которых стал г. Новосибирск.

Операторы, подключившихся к сервисной платформе, получают возможность предоставить своим Абонентам целый комплекс дополнительных сервисов, таких как: фотосервис, игровой портал, файловое хранилище, электронные магазины по продаже компьютерных игр, фильмов музыки и аудиокниг, а также online дневники. Все сервисы реализованы с удобной системой авторизации пользователя. Заказ и получение  контента доступен на высокой скорости, за счет локального размещения сервисной платформы. Оплата услуг производится через лицевой счет Оператора.

«Консолидированное предложение лидеров легального рынка агрегации IPTV и PC услуг дает пользователям реальную альтернативу потреблению «пиратского» контента, Операторам же широкополосного доступа открывается уникальная перспектива, которую они так давно искали – извлечение дополнительных доходов на базе построенной сети», - заметил Николай Трусов, Генеральный директор ООО «Нетвиль».

«Совместная экспансия сервисных и контентных мощностей в регионы, а именно запуск подобных городских сервисных платформ, на фоне ужесточения наказания за пиратство, должны привлечь к сотрудничеству Операторов связи, заинтересованных в легальном расширении контентного наполнения. Открытие сервисной платформы в Новосибирске – это только первый шаг в нашем сотрудничестве. В ближайшем будущем мы планируем совместно запускать подобные платформы и в других городах РФ»,  - прокомментировала  Екатерина Николаева, Креативный директор «Контент-Хаус».

О компании «Контент-Хаус»

Компания «Контент-Хаус» -  первый общероссийский независимый провайдер интерактивных сервисов «видео по запросу». Ключевая компетенция компании – предоставление интерактивных видео- и PC-услуг на базе собственного уникального технического решения и обширной библиотеки легального контента, на которые Контент-Хаус обладает всеми правами.

Услуги предназначаются для абонентов операторов кабельных сетей и сетей широкополосного доступа в Интернет, организованных по технологиям HFC, Ethernet и ADSL, и предоставляются в партнерстве с операторами.

«Контент-Хаус» предлагает схему партнерства, при которой сервисная платформа компании выступает как готовое техническое решение для предоставления интерактивных сервисов, а также для доступа к библиотеке лицензионного контента (фильмы, игры на экране телевизора, контент для персональных компьютеров).

Оператор-партнер обеспечивает подключение сети доступа к узлу «Контент-Хаус», подключение и обслуживание абонентов - физических лиц, сбор денежных средств за просмотр фильмов.

Обладая уникальным технологическим решением, владея всеми необходимыми лицензиями, и имея налаженные деловые связи с ведущими правообладателями,  компания «Контент-Хаус» в кратчайшие сроки стала ведущим национальным дистрибьютором интерактивных услуг в 20 основных городах России.

О компании «Нетвиль»

ООО «Нетвиль» - Сервисный оператор, специализирующийся в области предоставления услуг агрегирования и адаптации мультимедийного контента в интересах  развития бизнеса операторов широкополосного доступа и удовлетворения самых разнообразных информационных потребностей конечных пользователей телематических услуг связи. Основу позиционирования «Нетвиль» составляет концепция простоты получения и использования услуг абонентами, полноты каталога дополнительных услуг на базе интернет–технологий и немедленного вывода на рынок востребованных в каждый момент времени мультимедийных сервисов.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, Wi Fi, WiFi