Энфорта подключила своего 20-тысячного корпоративного Клиента

Национальный оператор связи Энфорта зарегистрировал в своей беспроводной сети передачи данных 20-тысячного корпоративного Клиента. Это событие имеет особое значение для компании в преддверии приближающегося первого юбилея: 5-летия со дня образования проекта Энфорта.
Юбилейным Клиентом стала молодая иркутская компания ООО «Байкальские технологии», занимающаяся веб-разработками и созданием программного обеспечения. По словам коммерческого директора Иркутского филиала Энфорты Геннадия Павлова, для Клиента были принципиально важны оперативность подключения и возможность переноса связи в новый офис в случае переезда. «Благодаря используемой технологии беспроводного доступа мы легко решаем такие задачи, подключая абонентов в короткие сроки и обеспечивая все необходимое сопровождение при масштабировании сервиса или переносе оборудования на новое место», рассказывает Геннадий Павлов. «Мы желаем нашему двадцатитысячному Клиенту успешного развития и побольше счастливых дат».

20 000 бизнес-клиентов в сети Энфорта – это значимое событие и очередной этап в истории компании. «В октябре мы будем отмечать 5-ый день рождения Энфорты», говорит коммерческий директор Энфорты Олег Тайнов. «Пятилетие – это срок, когда можно подводить итоги и оценивать успешность самых амбициозных начинаний. С начала коммерческого старта в 2005 году мы смогли запустить проект в 68 городах России, мы предоставили высококачественные услуги связи 20-ти тысячам российских компаний. Наши успехи говорят сами за себя. Наши планы на будущее не менее масштабны».  

Кроме бизнес-клиентов,  Энфорта в ряде городов предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет и для рынка физических лиц под брендом “Enter”, а клиентская база проекта  превышает   8500 абонентов.

Об Энфорта
Проект Энфорта был основан в октябре 2003 года с целью предоставления услуг высокоскоростного доступа в Интернет в регионах России на базе беспроводного стандарта WiMAX и других прогрессивных технологий. Инвесторами компании являются Baring Vostok Private Equity, Sumitomo Corporation, Bessemer Venture Partners и Европейский Банк реконструкции и Развития.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, Wi Fi, WiFi