МТТ предоставил «Бесплатный вызов» одному из крупнейших банков Дальнего Востока

ОАО «МТТ», оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, в лице своего официального представителя «МТТ-Владивосток», действующего на Дальнем Востоке по схеме квазифраншизы, активно продвигая услуги интеллектуальных сетей связи, заключил договор с ОАО «Дальневосточный банк» на предоставление сервиса «бесплатный вызов». Эта услуга подразумевает выделение единого номера формата 8-800 для организации колл-центра по поддержке клиентов одного из крупнейших банков Дальнего Востока.
Услуга «Бесплатный вызов» заключается в предоставлении компании-заказчику единого логического номера по коду доступа к услуге 800 как для ее головного офиса, так и для ее филиалов, вне зависимости от их количества и географической удаленности друг от друга. «Бесплатный вызов» дает возможность принимать и обрабатывать большое количество входящих звонков, организовывать колл-центры и работать с различными клиентами на всей территории Российской Федерации. Все звонки по этому номеру оплачиваются его владельцем, а для звонящих - бесплатны.

«Банковский сектор проявляет повышенный интерес к услугам на базе интеллектуальных сетей связи, которые предоставляет МТТ. Одна из таких услуг - «Бесплатный вызов» - идеально подходит для крупных компаний Приморья, в частности, для банковских структур. Эффективное использование «Бесплатного вызова» поможет нашим партнерам повысить эффективность работы», - сказал генеральный директор «МТТ-Владивосток» Александр Швецов.

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию с более чем 300 зарубежными операторами. В 2005 году компания получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории Российской Федерации. Эти услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Ethernet, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком