ОАО "ЦентрТелеком" ввело в Московской области в коммерческую эксплуатацию услугу передачи телеграмм в кредит по телефону

ОАО "ЦентрТелеком" (ESMO) ввело в Московской области в коммерческую эксплуатацию услугу передачи телеграмм в кредит по телефону. Об этом говорится в сообщении компании.
Для того чтобы отправить телеграмму в пределах РФ, жителям Московской области необходимо позвонить по телефонам специально организованных служб.

Стоимость услуги включает в себя следующие компоненты:

- фиксированная плата за оказание услуги "приём телеграммы в кредит по телефону" в размере 15 руб;

- плата по тарифам за каждое слово в зависимости от типа телеграммы /1,20 руб для категории "обыкновенная" и 1,65 руб для категории "срочная"/;

- телеграфный сбор за доставку, зависящий от срока прохождения телеграммы /12 руб для категории "обыкновенная", 16,25 руб для категории "срочная"/.

В случае адресации телеграмм в населенные пункты, не имеющие телеграфной, факсимильной /телефонной/ связи в стоимость услуги включён дополнительный сбор 9,90 руб.

Наряду с этим сохранены и традиционные способы подачи телеграмм – в пунктах электросвязи и в отделениях "Почты России".

ОАО "ЦентрТелеком" - телекоммуникационная компания фиксированной связи, осуществляющая свою деятельность на территории Центрального федерального округа, где более 20 проц населения России. Компания предоставляет населению и организациям телекоммуникационные услуги, в том числе услуги местной и внутризоновой телефонной связи, высокоскоростного доступа в Интернет /xDSL/, передачи данных, проводного и эфирного радиовещания, обеспечивает трансляцию программ кабельного телевидения, а также оказывает услуги присоединения и услуги по пропуску трафика другим операторам связи.

 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Ethernet, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком