Алексей Денисов назначен исполнительным директором "УСП КомпьюЛинк"

"УСП КомпьюЛинк" сообщает о новом кадровом назначении в руководящем составе компании. На должность исполнительного директора "УСП КомпьюЛинк" назначен Алексей Денисов, ранее работавший руководителем проектов в компании в McKinsey&Co и специализировавшийся на вопросах повышения операционной эффективности промышленных предприятий и проектах в сфере информационных технологий.
Должность исполнительного директора является новой в структуре "УСП КомпьюЛинк" и была создана в рамках усиления управленческой команды компании. В сферу ответственности нового топ-менеджера "УСП КомпьюЛинк" входит курирование вопросов операционной деятельности и административного управления компанией.

"Мне всегда было интересно ставить и решать непростые задачи. К таким задачам, безусловно, можно отнести управление самой быстрорастущей компанией и одной из крупнейших бизнес-структур российского рынка ИТ. Поэтому я и принял предложение "УСП КомпьюЛинк", – комментирует свое назначение Алексей Денисов. – Первоочередная цель моей работы – это повышение операционной и финансовой прозрачности компании в целях роста эффективности ее деятельности и выхода на качественно новый уровень управления".

Биографическая справка

Алексей Денисов родился в 1972 г. в г. Свердловске. В 1995 г. закончил факультет информатики и систем управления МГТУ им. Н.Э.Баумана. Кандидат технических наук, получил степень MBA в MIT Sloan School of Management (Кэмбридж, США).

С 1995 по 2002 гг. работал в российских представительствах компаний Xerox, Tefal, Mercedes-Benz, Heidelberg в качестве системного инженера, руководителя проектов и руководителя ИТ-департамента соответственно. С 2004 по 2008 гг. работал консультантом и руководителем проектов в компании McKinsey&Co.

"УСП КомпьюЛинк" – российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по построению, поддержке и интеграции комплексных информационных систем для телекоммуникационных компаний, финансово-кредитных организаций и промышленных предприятий, а также нормативно-правовой консалтинг для органов государственной власти. Компания "УСП КомпьюЛинк" была создана в 1993 году и стала основой руппы компаний "КомпьюЛинк".
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления