Компания "БМикро" в Москве подписала договор с компанией "ЕвроПрестиж" о внедрении CRM-системы на базе платформы "Клиент-Коммуникатор"

Компания «БМикро» подписала договор с компанией «ЕвроПрестиж» о начале работ по разработке и внедрении автоматизированной системы управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) на основе программного комплекса «Клиент-Коммуникатор». В настоящее время проект находится на стадии утверждения технического задания.
Компании «ЕвроПрестиж» требовалось комплексное решение по автоматизации взаимоотношений с клиентами, полностью адаптированное под конкретные бизнес-задачи. Данное решение было найдено в «Базовой» конфигурации CRM-системы «Клиент-Коммуникатор». Компания «ЕвроПрестиж», являющаяся дилером пылесосов Кирби на Российском рынке, назвала основные требования к своей будущей CRM-системе:

создание и упорядочение единой базы знаний о контрагентах и контактных лицах компании;
обеспечение персональной ответственности;
определение перспективных объектов разработки;
организация переговорного процесса;
повышение исполнительной дисциплины;
организация процессов продаж;
повышение эффективности управления маркетингом компании;
оптимизация процессов рекрутинга;
повышение производительной эффективности;
улучшение экономической деятельности компании;
упорядочение договорного процесса;
расчет зарплат сотрудникам в зависимости от показателей продаж.

При анализе современного рынка СRM-решений наиболее подходящей системой для решения поставленных задач стала CRM-система «Клиент-Коммуникатор».

«В лице компании «ЕвроПрестиж» мы надеемся приобрести надежных партнеров, -- говорит генеральный директор ООО «БМикро» Игорь Рыков. -- Количество приобретенных на текущий момент конкурентных лицензий СRM-системы "Клиент-Коммуникатор" составляет 10 штук, а также в будущем, с развитием партнерских отношений, мы надеемся увеличить это количество до  35 – 50 лицензий». Более подробная информация и результаты данного СRM-проекта будут освещены после окончания внедрения».

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления